Право.Ru: «ДЛА Пайпер Рус Лимитед» представит интересы ГТЛК за 125 тыс. долларов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Государственная Транспортная Лизинговая Компания (ГТЛК) выбрала победителя конкурса на оказание ей юридических услуг по английскому, кипрскому и швейцарскому праву в сфере судостроения, морских и речных перевозок, сообщает «Право.Ru».

Извещение о проведении открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора ГТЛК опубликовала в начале мая. В качестве максимальной цены договора указывалась сумма в 7,12 млн руб. с учетом НДС.

В связи с тем, что на участие в конкурсе поступила одна заявка – от московского представительства компании "ДЛА Пайпер Рус Лимитед" (Великобритания), его признали несостоявшимся, следует из протокола заседания конкурсной комиссии. Однако, учитывая, что заявка единственного участника соответствует требованиям, установленным в конкурсной документации, а для проведения повторной закупочной процедуры исчерпаны лимиты времени, комиссия согласовала заключение договора с представительством "ДЛА Пайпер Рус Лимитед". Договор будет заключен на следующих условиях: стоимость оказываемых услуг – $125 000 с учетом НДС, срок оказания услуг – с момента подписания договора до полного выполнения контрагентами своих обязательств, но не позднее 20 мая 2028 года.

Исполнитель будет заниматься сопровождением нескольких договоров лизинга, в том числе сопутствующих им обеспечительных договоров в английском и кипрском праве. Кроме того, по сделкам на суд заказчику требуются юридические заключения и разработка проектов договоров в английском и швейцарском праве. ГТЛК также необходимо согласовать эти проекты договоров с заказчиком и другими сторонами сделки.

"ДЛА Пайпер" – международная юрфирма, зарегистрированная в Англии и Уэльсе. Она работает через сеть отдельных и самостоятельных компаний. DLA Piper в России – это два офиса (в Москве и Санкт-Петербурге) и более 100 специалистов, чей опыт охватывает все области права.

Елена КИТОВА