Онлайн инвестиции в ценные бумаги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Онлайн инвестиции в ценные бумаги – это чрезвычайно увлекательная работа, которая может стать, как источником дополнительного дохода, так и вполне полноценным бизнесом. Чтобы начать торговать акциями, достаточно лишь небольшого стартового капитала и ряда несложных шагов.

Что нужно сделать, чтобы стать онлайн инвестором

Чтобы инвестировать в ценные бумаги и извлекать из них прибыль путем спекуляций на фондовом рынке, нужно предпринять такие шаги:

Найти брокера.

Брокер – это официально зарегистрированное юридическое лицо – профессиональный участник рынка ценных бумаг. Стоит отметить, что физические лица не имеют права совершать сделки иначе, чем через брокера, а потому без его поиска никак не обойтись. Чтобы не углубляться в дебри интернета и мира спекуляций и не потерять пусть и маленький, но все же ценный стартовый капитал впустую, следует воспользоваться услугами проверенной организации, ведущей торговлю онлайн. Например, https://freedom24.ru.

Открыть свой счет.

После нахождения брокера и знакомства с его условиями торговли наступает черед регистрации на площадке и открытия счета. Сейчас это занимает гораздо меньше времени, чем десяток лет назад, хотя бы потому, что будущему онлайн инвестору не нужно никуда ехать и заполнять целый ворох бумаг. Все можно осуществить непосредственно на сайте, просто заполнив необходимые формы. После регистрации будет открыт депозитный счет, с которого клиент будет совершать операции с ценными бумагами.

Подобрать инвестиционную стратегию.

Без четко сформулированной стратегии инвестирования сколь бы простой она ни была, на рынок ценных бумаг лучше не выходить.

Как подобрать инвестиционную стратегию

Инвестиционная стратегия – это ряд действий и шагов, направленных на извлечение прибыли из ценных бумаг. Ведь прежде чем делать ставки на, что-либо, нужно узнать о реакции рынка на те или иные события, научиться оперативно эти события отслеживать и предугадывать их возможное воздействие на котировки. Без толковой стратегии остается полагаться лишь на удачу.

Существуют сотни самых разнообразных стратегий, как универсальных, так и применимых конкретно к чему-либо. Но новичку будет достаточно изучить хотя бы несколько основных приемов для ориентации на рынке бумаг. Узнать об основных стратегиях можно из вебинаров, курсов, организуемых брокерами для трейдеров, либо из специальной литературы и периодических изданий, связанных с рынком акций.