Шляпа как элегантный предмет женского гардероба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Если в гардеробе женщины нет хотя бы одной шляпы, то это большое упущение, так как данный головной убор не только защищает от холода, а и придаёт образу оригинальность. Купить её можно там же, где и шапки женские. Уже давно из моды не выходят такие фасоны, как шляпа с широкими полями и федора. Если первая наиболее удачно сочетается с приталенным пальто, то вторую можно носить и с курткой, и с жакетом. И модные дизайнеры в своих коллекциях не забывают об этом стильном аксессуаре.

Шляпа — символ изысканности и женственности

Существует множество видов шляп для женщин, среди которых котелок, федора, широкополые, с вуалью, таблетки, канотье и многие другие. Эти головные уборы интернет магазин предлагает своим покупательницам в широком ассортименте. Сейчас в тренде шляпы с широкими полями, которые в комбинации с тёмными очками создают таинственный образ в стиле ретро. Эти утончённые модели сочетаются с элегантными моделями пальто и плащей.

Изюминкой моды являются разнообразные по виду и цвету шляпки-таблетки. Они могут быть украшены вуалью, перьями, стразами, бижутерией. С этим головным убором лицо открыто, благодаря чему внимание привлекают глаза, поэтому макияж должен быть безупречным. А вот котелок настолько оригинален, что может даже затмить свою владелицу. А это значит, что перед тем, как надеть такой вид шляп, нужно тщательно продумать весь образ, в том числе макияж и причёску.

Как правильно подобрать шляпу?

Разнообразие модных моделей позволяет подобрать именно тот фасон, который к лицу, с учётом особенностей стилистики и внешности. Примеряя шляпу, для соблюдения пропорций нужно видеть свое отражение в полный рост. У худенькой дамы поля не должны быть шире её плеч. В противном случае она будет похожа на гриб. Лучше отдать предпочтение небольшому берету, оригинальной шляпке-таблетке либо кепке со скромным козырьком.

А вот широкополая модель отлично подойдёт высокой даме, контролирующей свой вес. Классическую — надвигают на лоб до бровей, и ни в коем случае не носят её на затылке. Тулья не должна превышать ширину лица. Если раньше выбирали шляпку, перчатки и сумочку в одной цветовой гамме, то сейчас допускается сочетание нескольких цветов.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>